Trattoria De' Guicciardini

Sapori della tradizione toscana

Su di noi

La Trattoria De’ Guicciardini vanta uno staff che potrebbe essere a ben merito invidiato da qualunque lavoratore del settore alberghiero. L’equipe in cucina che si occupa della preparazione dei piatti è formato da professionisti del settore che amano il loro lavoro e scelgono ogni giorno di portare in tavola prelibati piatti cucinati con amore e con tantissima passione. L’equipe di cucina si occupa personalmente della scelta dei prodotti e degli ingredienti dei propri piatti, acquistando esclusivamente prodotti freschi, sicuri, di origine controllata, affidandosi sempre ai migliori fornitori della Toscana. La qualità degli ingredienti e delle materie prime è alla base di ogni preparazione ed è fondamentale per la buona riuscita di un piatto.

Migliori piatti della Toscana
Trattoria De’ Guicciardini

blank

Professionisti del settore

La qualità viene sempre riconosciuta dai clienti ed apprezzata, per questo motivo è il punto cardinale su cui viene svolto tutto il lavoro di preparazione dei migliori piatti della Toscana. Anche in cucina non mancano gli aggiornamenti sulle nuove tecniche di preparazione, cosa che comporta alla continua sperimentazione e alla presentazione ai clienti di piatti della tradizione proposti fedelmente come un tempo o rivisitati in una chiave più moderna e raffinata.

Trattoria a gestione familiare con due camerieri efficientissimi. Pasta fresca e zuppe toscane, grandi taglieri con prodotti di qualità e carne doc, tra cui la vera chianina acquistata da varie aziende agricole scelte grazie la trattoria de Guicciardini. Il punto di forza è la nostra schiacciata calda, prodotta nella grande cucina a vista. Inoltre, disponiamo di sale interne, di sale esterne e di un grande giardino.